Grießknödel

Das Rezept von den Grießknödel geht sehr schnell. Die Knödel passen gut zu Gselchtem mit Sauerkraut.

Grießknödel

Bewertung: Ø 4,1 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Milch
60 g Butter
130 g Grieß
2 Stk Eier
1 Prise Salz
80 g Knödelbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Milch mit Milch, Salz, Butter aufkochen, Grieß zugeben, vom Herd nehmen und die Eier mit Knödelbrot daruntermischen.
  2. Knödel formen und ca. 5 Minuten im Salzwasser kochen.

Tipps zum Rezept

Wenn die Knödel im Topf an der Oberfläche schwimmen - sind sie fertig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE