Grießknödel

Das Rezept von den Grießknödel geht sehr schnell. Die Knödel passen gut zu Gselchtem mit Sauerkraut.

Grießknödel

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Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Milch
60 g Butter
130 g Grieß
2 Stk Eier
1 Prise Salz
80 g Knödelbrot
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Milch mit Milch, Salz, Butter aufkochen, Grieß zugeben, vom Herd nehmen und die Eier mit Knödelbrot daruntermischen.
  2. Knödel formen und ca. 5 Minuten im Salzwasser kochen.

Tipps zum Rezept

Wenn die Knödel im Topf an der Oberfläche schwimmen - sind sie fertig.

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