Käsesauce mit Fleischstücken und Nudeln

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Schweine- oder Putenfleisch |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
800 | g | Nudeln |
Zutaten für die Käsesauce
5 | EL | Butter |
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3 | EL | Mehl |
100 | ml | Wein |
400 | ml | Suppe |
1 | Becher | Schlagobers |
100 | g | Gouda |
100 | g | Emmentaler |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Käsesauce: Butter und Mehl in einem Topf andünsten lassen.
- Wein, Suppe und Schlagobers angießen und aufkochen lassen. Die 2 Käsesorten unterrühren.
- Für die Nudeln: Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest kochen.
- Für das Fleisch: Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne ca. 20 Min. anbraten. (öfter umrühren) Beim servieren zuerst die Nudeln in den Teller geben, danach die Käsesauce darüber gießen und zum Schluss das Fleisch hinzufügen.
Tipps zum Rezept
Bei der Fleischsorte kann Schweinefleisch oder Putenfleisch verwendet werden. (Schweinefleisch benötigt etwas länger bis es durch ist.)
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