Käsesauce mit Fleischstücken und Nudeln

Diese Käsesauce passt zu Nudeln, Ravioli usw. Ein einfaches Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.

Käsesauce mit Fleischstücken und Nudeln

Bewertung: Ø 4,8 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Schweine- oder Putenfleisch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
800 g Nudeln

Zutaten für die Käsesauce

5 EL Butter
3 EL Mehl
100 ml Wein
400 ml Suppe
1 Becher Schlagobers
100 g Gouda
100 g Emmentaler
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Käsesauce: Butter und Mehl in einem Topf andünsten lassen.
  2. Wein, Suppe und Schlagobers angießen und aufkochen lassen. Die 2 Käsesorten unterrühren.
  3. Für die Nudeln: Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest kochen.
  4. Für das Fleisch: Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne ca. 20 Min. anbraten. (öfter umrühren)
  5. Beim servieren zuerst die Nudeln in den Teller geben, danach die Käsesauce darüber gießen und zum Schluß das Fleisch hinzufügen.

Tipps zum Rezept

Bei der Fleischsorte kann Schweinefleisch oder Putenfleisch verwendet werden. (Schweinefleisch benötigt etwas länger bis es durch ist.)

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE