Champignonspaghetti mit Mais

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Schlagobers |
---|---|---|
500 | g | Tagliatelle |
250 | g | Champignons |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Mais |
100 | ml | Gemüsesesuppe |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
1 | EL | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Tagliatelle in einem Topf in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein hacken.
- Dann in einer Pfanne die Zwiebel mit etwas Öl anbraten. Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Mais dazugeben.
- Zum Schluss den Schlagobers eingießen, heiß werden lassen, mit Gemüsesuppe, Salz und Pfeffer abschmecken und noch ca. 5 - 10 Min einköcheln lassen. Die Nudeln in einem Sieb gut abtropfen lassen und gut mit der Sauce vermengen.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare
Championsspaghetti habe ich noch nicht gehört. Nudeln und Mais passen wirklich gut zu den Champions.
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Champignons und Mais sind allerdings eine etwas außergewöhnliche Kombination, aber spannend! Warum nicht?
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