Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt diese gebundene Gemüsesuppe. Ein sättigendes Rezept aus Omas Kochbuch.
Zu Wildgerichten oder Truthahn schmecken diese Gewürz-Orangen genial. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.
Eine köstliche Suppe für die kalte Jahreszeit ist diese Bratwürstel-Suppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Maronipüree ist eine wunderbare Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept, das sich im Herbst anbietet.
Das Rezept von den Grießknödel geht sehr schnell. Die Knödel passen gut zu Gselchtem mit Sauerkraut.
Von der Weihnachtlichen Punchcreme werden Ihre Gäste begeistert sein. Hier dieses unwiderstehliche Rezept.
Omas Rahmsuppe ist das Beste - was es gibt. Das Rezept schmeckt lecker, wenn sie noch warme Kartoffel dazu reichen.
Zwiebelspätzle sind eine geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten. Aber das Rezept passt auch als Hauptspeise mit grünem Salat serviert.
Schwarzplenten Knödel stammen aus dem schönen Tirol. Klassisch schüttet man ein wenig Milch über diese. Das Rezept ist wirklich hervorragend.
Gelegte Erdäpfel ist ein herzhafter Auflauf; Debreziner, Eier und Sauerrahm verfeinern dieses Rezept.