Spinatspätzle

Als Beilage oder Hauptspeise mit brauner Butter, Spinatspätzle schmecken immer. Hier ein Rezept zum Nachkochen.

Spinatspätzle

Bewertung: Ø 4,6 (59 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Spinat - TK
120 ml Wasser
350 g Mehl
3 Stk Ei
0.5 TL Salz
1 Msp Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Spinatspätzle zuerst den Spinat auftauen lassen und mit dem Stabmixer in einer Schüssel pürieren.
  2. Nun die restlichen Zutaten untermengen und zu einem glatten Teig rühren. Vor der Weiterverarbeitung etwas ruhen lassen.
  3. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und den Teig durch ein Spätzlesieb drücken. Wenn die Spätzle an der Wasseroberfläche schwimmen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Großmutters Käsespätzle

GROßMUTTERS KÄSESPÄTZLE

Mit Großmutters Käsespätzle können Sie Ihre Lieben verwöhnen. Versuchen Sie doch einmal dieses tolle Rezept.

Spätzleteig

SPÄTZLETEIG

Das Rezept vom Spätzleteig ist einfach in der Zubereitung. Versuchen sie diese köstliche Beilage.

Kässpätzle

KÄSSPÄTZLE

Von diesen köstlichen Kässpätzle kann man nicht genug bekommen. Dieses Rezept begeistert die ganze Familie.

Apfelnockerl

APFELNOCKERL

Das Rezept für Apfelnockerln ist fruchtig und süß. Es ist eine schnelle Mahlzeit in der Apfelzeit.

Eiernockerln

EIERNOCKERLN

Wunderbare Eiernockerl, die aus einem einfachen Teig zubereitet werden. Ein schnelles Rezept, das immer gerne zubereitet wird.

Einfache Käsespätzle

EINFACHE KÄSESPÄTZLE

Käsespätzle liebt doch jeder, hier unser Rezept für schnelle und einfache Käsespätzle. Probiert es aus, einfach köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE