Spinatspätzle

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Spinat - TK |
---|---|---|
120 | ml | Wasser |
350 | g | Mehl |
3 | Stk | Ei |
0.5 | TL | Salz |
1 | Msp | Muskatnuss |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spinatspätzle zuerst den Spinat auftauen lassen und mit dem Stabmixer in einer Schüssel pürieren.
- Nun die restlichen Zutaten untermengen und zu einem glatten Teig rühren. Vor der Weiterverarbeitung etwas ruhen lassen.
- Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und den Teig durch ein Spätzlesieb drücken. Wenn die Spätzle an der Wasseroberfläche schwimmen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
User Kommentare