Tomatensuppe mit Nudeln
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | l | Suppe |
|---|---|---|
| 150 | g | Nudeln |
| 1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
| 3 | EL | Tomatenmark |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 100 | ml | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln ist Salzwasser bissfest kochen. Die Petersilie waschen und fein hacken.
- Die Suppe zum Kochen bringen und Tomaten und Tomatenmark beigeben.
- Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Schlagobers abschmecken.
- Die Nudeln in die Suppe geben und servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Petersilie können sie auch Basilikum verwenden.
User Kommentare