Deftige Reibgerstelsuppe

Bereiten Sie eine köstliche und traditionelle Vorspeise mit dem Rezept für die deftige Reibgerstelsuppe zu.

Deftige Reibgerstelsuppe

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Zutaten für 4 Portionen

120 g Mehl (griffig)
1 Stk Ei
1 Prise Salz
1 EL lauwarmes Wasser
1 l Rindssuppe
1 l Salzwasser
Portionen
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Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Mehl mit dem Salz, dem Ei und dem lauwarmen Wasser gut vermischen und zu einem festen Teig kneten.
  2. Danach den Teig eine halbe Stunde lang offen trocknen lassen und mit einem Reibeisen zu Gerstel reiben.
  3. Die Gerstel in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen und gleich in die heiße Rindssuppe geben.

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