Leichter Eiersalat

Der leichte Eiersalat ist schnell zubereitet und schmeckt zu einer deftigen Jause. Hier unser Rezept.

Leichter Eiersalat

Bewertung: Ø 4,4 (42 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Eier
1 Stk Zwiebel
3 EL Essig
4 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den leichten Eiersalat zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen, im kalten Wasser abschrecken und schälen.
  2. Nun die Eier halbieren und auf eine Platte oder Teller legen. Bärlauch waschen und fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren.
  3. Das Dressing über die Eier gießen und servieren. Mit frischen ganzen Bärlauchblättern garnieren.

Tipps zum Rezept

Statt Bärlauch können Sie auch Schnittlauch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE