Leichter Eiersalat
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Essig |
| 4 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den leichten Eiersalat zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen, im kalten Wasser abschrecken und schälen.
- Nun die Eier halbieren und auf eine Platte oder Teller legen. Bärlauch waschen und fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren.
- Das Dressing über die Eier gießen und servieren. Mit frischen ganzen Bärlauchblättern garnieren.
Tipps zum Rezept
Statt Bärlauch können Sie auch Schnittlauch verwenden.
User Kommentare