Rahmfisolen mit Speck
Erstellt von Kuchlgeheimnisse

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Fisolen (TK oder frisch) |
---|---|---|
100 | g | Speck |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Becher | Crème Fraiche |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fisolen gut putzen, waschen und in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abschrecken.
- Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Speck von der Schwarte befreien und würfelig schneiden. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebel anbraten. Die Fisolen beifügen und gut durchrühren. Creme fraiche einheben und mit etwas Salz abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Schnittlauch unterrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu reichen sie Schwarzbrot oder Semmelknödel.
Nährwert pro Portion
237
24,95 g
2,21 g
4,78 g
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