Ein Erdäpfelstampf passt perfekt zu fast jedem Gericht und ist mit diesem Rezept kinderleicht nachzumachen.
Gefüllte Palatschinken mit Guss sind eine Köstlichkeit und verwöhnen den Gaumen. Diese Rezept gelingt garantiert.
Das einfache und sehr beliebte Rezept von der Buttercreme passt als Fülle für viele Torten und Kuchen.
Eine glasierte Kalbsstelze ist eine pikante und sehr geschmackvolle Angelegenheit.
Die weißen Bohnen mit Selchfleisch ist ein pikanter Eintopf und schmeckt besonders an kalten Tagen. Dieses Rezept kann man gut vorkochen.
Tolle bunte Fleischspätzle bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept wird mit Thea verfeinert und ist in wenigen Schritten zubereitet.
Eingebrannte Specklinsen sind köstlich in der kalten Jahreszeit. Servieren sie zu Omas Rezept Semmelknödel.
Ein Rotkraut mit Quitten ist sehr traditionell und hat einen außergewöhnlichen Geschmack.
Eine Gerstelsuppe oder besser bekannt als Reibgerstlsuppe, stammt aus Omas Küche. Eine andere Variante ist die Rollgerstlsuppe.
Die Kartoffel-Senf-Suppe ist eine sehr schmackhafte Vorspeise. Ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit.