Ein gutes und altes Rezept ist dieser Sauerkraut-Auflauf. Passt besonders für die kalte Jahreszeit.
Diese Rindersteaks sind ein Geschmackserlebnis. Ein einfaches Rezept, doch achten sie auf die Qualität des Fleisches.
Eine feine und vegetarische Hauptspeise ist das Rezept von den Mangoldknödel. Dazu passt eine Pilzsauce.
Mit Wein und Sahne wird dieses Rezept Riesling Geschnetzeltes zum vollen Genuss. Weiters werden Champignons und Gyros-Gewürz zugefügt.
Penne mit Spinatsauce ist ein Rezept, wenn die Kinder schon fast vor der Türe stehen. Schmecken tut es jedem.
Eingelegte Zwetschken servierte Oma zu Weihnachten als Beilage zum Truthahn. Hier ihr Rezept.
Die Forellen-Creme schmeckt köstlich auf Toastbrot. Ein Rezept für einen Snack oder Vorspeise.
Von besonders köstlichem Geschmack ist dieses Rezept vom Kartoffelpüree mit Petersilie.
Das Sellerieschnitzel ist eine köstliche Alternative zu Fleisch. Versuchen sie dieses Rezept mit grünem Salat.
Die Nuss-Butter schmeckt köstlich zu Hirschsteaks. Eine Rezept – Idee für die nächste Wildbret-Zeit.