Das Rezept von der Knoblauch-Chili-Paste ist vielseitig verwendbar. Zum Würzen von Fleisch, als Beigabe zu Marinaden oder als Dip.
Ein Kekse - Rezept aus der österreichischen Küche sind diese Spitzbuben.
Ein köstliches Beilagen - Rezept zu gekochtem Rindfleisch ist der Bärlauch-Blattspinat, doch leider nur im Frühling.
Das Rezept von der Tomatensauce für Pizza ist einfach und schmeckt doppelt so gut wie gekaufte Sauce.
Der Apfelkren passt gut zu gekochtem oder gebratenem Schweinefleisch. Dieses Rezept kommt aus der Steiermark.
Ein herrliches Dessert sind diese köstlichen Mariandlpalatschinken. Versuchen Sie doch mal das einfache Rezept.
Eine köstliche und pikante Beilage zu gegrilltem Fleisch ist dieses Rezept vom Letscho.
Für Partys oder als Snack zwischendurch, das Rezept von den Salzstangerl mit Kümmel ist einfach zubereitet und schmecken köstlich.
Ein leichtes, köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem tollen Rezept. Ihre Lieben werden von den Kokos Grieß Sternen nicht genug bekommen.
Das Rezept von den Paprikaschnitzel kommt aus der scharfen Küche. Dazu Salzkartoffel servieren.