Hühnerkeulen mit Knoblauch

Ohne langer Vorbereitung schmecken diese Hühnerkeulen mit Knoblauch köstlich. Ein Rezept für Knoblauch-Fans.

Hühnerkeulen mit Knoblauch Foto La_vanda / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,3 (23 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Hühnerkeulen
10 Stk Knoblauchzehen
1 TL Salz
5 Stk Pefferkörner (ganz, bunt)
0.5 Bund Dill (frisch)

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  3. In jede Hühnerkeule, gut verteilt flächendeckend, kleine Schlitze schneiden und jeweils eine dünne Scheibe Knoblauch hinein stecken. Salzen, Pfeffern, Dill auf dem Fleisch sowie ganze Pfefferkörner verteilen. Zuätzlich ganze Knoblauchzehen auf das Fleisch legen.
  4. Fleisch in einen Topf oder Pfanne legen und im Backrohr für mind. 1 Std. goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Reis und Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
1.217
Fett
9,24 g
Eiweiß
214,79 g
Kohlenhydrate
45,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

hexy235

Hühnerkeulen mit Knoblauch sind immer wieder köstlich und schnell gekocht. Ich persönlich würde allerdings die Dille weglassen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kastanien in der Tasche

am 26.09.2022 06:46 von martha

Maronen

am 26.09.2022 06:41 von martha

Guten Wochenstart für dich….

am 26.09.2022 06:38 von Ullis

Wann sind die Äpfel reif ?

am 26.09.2022 05:45 von snakeeleven