Polentasterz

Ein altes und köstliches Rezept ist der Polentasterz. Wird in vielen Lokalen wieder als Beilage serviert.

Polentasterz

Bewertung: Ø 4,2 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Maisgrieß
20 g Butter
1 l Suppe
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

14 min. Gesamtzeit
2 min. Zubereitungszeit
12 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 130 Grad vorheizen.
  2. Den Polentagrieß in einem heißem Kochtopf ohne Fett erhitzen, bis der Grieß duftet, dann mit Suppe aufgießen, Butter und Salz zufügen. Das Ganze aufkochen und 2 Minuten unter ständigem Rühren zu einen dicken Brei kochen.
  3. Anschließend 10 Minuten zugedeckt im Backrohr quellen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können vor dem Servieren auch noch Parmesan untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE