Der Rindfleischeintopf mit Kartoffeln ist einfach in der Zubereitung und schmeckt der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Speziell im Winter schmecken deftige Suppen sehr gut, wie diese Gerstensuppe. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Die Barbarie Entenbrust hört sich sehr kompliziert an. Doch das Rezept ist ganz einfach und von köstlichem Geschmack.
Das Rezept vom Kürbiskernöl-Dressing passt gut zu gemischten Salaten, aber auch ein einfacher grüner Blattsalat schmeckt sensationell damit.
Der Burgunderbraten ist ein traditionelles Gericht zu Weihnachten. Ein köstliches Rezept für ein gelungenes Gericht.
Der Nudelauflauf mit Faschiertem schmeckt der ganzen Familie, ein pikantes und schnelles Rezept.
Übrige Brezen werden mit diesem Rezept zu einer tollen Beilage verwertet. Brezenknödel schmecken fast besser als Semmelknödel.
Es gibt viele Rezepte vom Erdäpfelsalat, hier ist eines aus Omas Küche - traditionell und köstlich.
Ein typisch österreichisches Hauptgericht ist der Tafelspitz mit Semmelkren. Das Rezept aus Rindfleisch wird immer gerne zubereitet.
Ob kalt oder warm, Fleischlaberl sind bei Groß und Klein immer beliebt. Ein pikantes Rezept für ein Partybuffet.