Knödel mit Ei

Erstellt von

Dieses Rezept ist ein typisches Resteessen Gericht. Denn sobald vom Vortag Semmelknödel übrig bleiben gibt es nichts besseres als Knödel mit Ei.

Knödel mit Ei

Bewertung: Ø 4,4 (445 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butter
3 Stk Eier
1 EL Petersilie (fein geschnitten)
3 Stk Semmelknödel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Knödel Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Knödel in ca. 1 cm große Würfelchen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Knödel bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten unter wenden anbraten.
  2. Die Eier verquirrlen und mit Salz und Pfeffer würzen und über die Knödel schütten. Zugedeckt etwa 2 Minuten braten lassen, sodass die Eier stocken. Die Masse in Stücke teilen und mit Petersilie garnieren.

Tipps zum Rezept

Hier unser Grundrezept für Einfache Semmelknödel

ÄHNLICHE REZEPTE

Grammelknödel

GRAMMELKNÖDEL

Diese Grammelknödel werden mit einem Teig umhüllt und in heißem Salzwasser gekocht. Das Rezept ist aus Oma`s Küche.

Serviettenknödel

SERVIETTENKNÖDEL

Bei Serviettenknödeln handelt es sich um eine klassische und sehr traditionelle Beilage.

Grießknödel

GRIEßKNÖDEL

Die Grießknödel schmecken flaumig und leicht und werden mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert.

Geröstete Knödel mit Ei

GERÖSTETE KNÖDEL MIT EI

Geröstete Knödel mit Ei schmecken Ihren Lieben sicher hervorragend. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Speckknödel

SPECKKNÖDEL

Wenn altbackenes Brot übrig geblieben ist, sind Speckknödel genau richtig dafür. Das Rezept für eine Hauptspeise oder sogar Suppeneinlage.

Nougatknödel

NOUGATKNÖDEL

Ob als süße Hauptspeise oder Dessert Nougatknödel schmecken immer. Für Kinder ist dieses Rezept ein absoluter Renner.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE