Erdäpfelnockerl in einer Dachsteiner-Tomatensauce passen hervorragend zu einem frischen Salat.
Lust auf eine schnelle Pasta? Dann ist das Rezept Penne mit Tomatensauce goldrichtig.
Ein Maiseintopf mit Rindfleisch ist klassisch, deftig und traditionell. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.
Das Rezept für den Sesam-Oliven-Aufstich ist eine kulinarisch besonders empfehlenswerte Option zu den klasseischen Brotaufstrichen.
Die Thunfisch-Kapern-Sauce hat einen tollen Geschmack und passt als Dip zu Gemüsesticks. Ein Rezept für das nächste Party-Buffet.
Mit einem herzhaftem Gulasch liegt man immer richtig! Das Olivengulasch ist eine ganz besondere Variante des Klassikers und ist ein Versuch wert!
Ein schmackhaftes Schinken-Oliven-Brot gelingt mit diesem einfachen Rezept.
Ein ausgefallenes Rezept ist diese Oliven-Schafkäse-Pfanne. Schmeckt gut mit Baguette und einem Glas Rotwein.
Grünes Dressing passt zu vielen Salaten, besonders zu Tomatensalat. Dieses Rezept können sie auf Vorrat zubereiten.
Ein Osterlamm mit Frühlingsgemüse ist die ideale Speise für die Oster-Feiertage.