Oliven-Schafkäse-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stg | Lauch |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Paprika |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 4 | Stk | Eier |
| 250 | g | Schafkäse |
| 20 | Stk | Oliven |
| 1 | Msp | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lauch waschen, in dünne Ringe, Paprika waschen und in Würfel schneiden. Beides in einer großen Pfanne im Olivenöl ca. 10 Minuten dünsten.
- Schafkäse in grobe Würfel schneiden und zusammen mit den Oliven auf dem Gemüse verteilen.
- Eier mit den Gewürzen vermischen und über das Gemüse gießen. Zudecken und bei ganz schwacher Hitze 10 Minuten stocken lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauch garnieren.
User Kommentare