Oliven-Schafkäse-Pfanne

Ein ausgefallenes Rezept ist diese Oliven-Schafkäse-Pfanne. Schmeckt gut mit Baguette und einem Glas Rotwein.

Oliven-Schafkäse-Pfanne

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stg Lauch
2 Stk Paprika
4 EL Olivenöl
4 Stk Eier
250 g Schafkäse
20 Stk Oliven
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lauch waschen, in dünne Ringe, Paprika waschen und in Würfel schneiden. Beides in einer großen Pfanne im Olivenöl ca. 10 Minuten dünsten.
  2. Schafkäse in grobe Würfel schneiden und zusammen mit den Oliven auf dem Gemüse verteilen.
  3. Eier mit den Gewürzen vermischen und über das Gemüse gießen. Zudecken und bei ganz schwacher Hitze 10 Minuten stocken lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE