Topfenpaunzen in Süßrahm ist eine klassische Tiroler Süßspeise. Das Rezept ist in weniger als 40 Minuten zubereitet.
Das Rezept Apfelkren stammt aus Omas Kochbuch und passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch.
Herbstzeit ist Krautzeit! Hier das traditionelle Rezept vom Omas Rotkraut zu Gänse- oder Entenbraten.
Diese Kräuterschöberl - Suppe ist eine klassische Vorspeise in Österreich. Hier das vorzügliche Rezept aus Großmutters Küche.
Ein Mohnkuchen aus Topfenteig bringt Abwechslung in die eigene Backstube. Das Rezept zum einfachen Nachbacken.
Ob auf ein Stück Brot oder auf ein Steak, das Rezept von der Kräuter-Knoblauch-Butter passt und schmeckt immer.
Unwiderstehlich schmecken die Halloween Schoko Kürbiskernkekse. Bei diesem köstlichen Fledermaus Rezept greift jeder gerne zu.
Aus einem Hefeteig entstehen köstliche Käsefladen. Das Rezept mit einem Belag aus Appenzeller Käse, Zwiebeln, Eiern, Rahm und Milch.
Gemüsebratlinge sind gesund, kräftigend und können mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.
Ein altes und köstliches Rezept ist dieser Grammel-Strudel. Lässt sich gut vorbereiten.