Maroni-Joghurt

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Maronipüree - TK |
---|---|---|
1 | Stk | Orangen |
1 | Stk | Vanilleschoten |
2 | Becher | Joghurt |
0.5 | Becher | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Maronipüree auftauen lassen.
- Von der Orange etwas Schale abreiben und Saft auspressen. Schlagobers steif schlagen.
- Vanillemark ausschaben.
- Nun alle Zutaten vorsichtig vermengen.
Tipps zum Rezept
Mit etwas Orangenschale garnieren.
User Kommentare
das Maroni - Joghurt habe ich mit Vanillezucker (selbstgemacht) zubereitet. Die Kombination mit Orange schmeckt sehr gut. Wie vorgeschlagen, verwendete ich Orangenschale und zusätzlich einige Kakaonibs als Garnitur
Auf Kommentar antworten