Rahmfaschiertes

Dieses Rezept bietet eine Alternative zum alltäglichen Essen.

Rahmfaschiertes Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (297 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Faschiertes
250 g Sauerrahm
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
70 g Käse, gerieben
3 EL Öl

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, danach mit wenig Öl in einer Pfanne leicht anrösten. Das Faschierte hinzufügen und gut anbraten, den Sauerrahm einrühren und das Ganze für 5-10 Minuten köcheln lassen.
  2. Das Fleisch in eine Auflaufform füllen, geriebenen Käse unterrühren und für 20 Minuten bei 180°C im Ofen backen.

Nährwert pro Portion

kcal
346
Fett
21,89 g
Eiweiß
33,03 g
Kohlenhydrate
7,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

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