Ein herrlich flaumiger Kuchen ist immer ein Genuss. Das Rezept Öl-Haselnuss Gugelhupf gelingt auch dir.
Der Adventzopf ist ein Lieblings - Rezept aus Omas Kochbuch. Diese Mehlspeise gibt es nur in der Weihnachtszeit.
Dieses Rezept von der Kerbel-Petersilie-Suppe gibt Kraft und Energie in der Frühlingszeit. Verwenden sie frische Kräuter.
Ein typisches und traditionelles Rezept für Allerheiligen ist der saftige Briochestriezel mit Hagelzucker.
Das Rezept Zwetschkenmarmelade mit Rotwein eignet sich sehr gut für Weihnachtskekse als Füllung, ebenso auch als Brotaufstrich.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieses schmackhafte Kartoffelgulasch, es schmeckt der ganzen Familie.
In der Steiermark ist man Bohnenpüree als Aufstrich auf Kartoffelbrot. Versuchen sie dieses Rezept, es passt gut zu Fisch.
Ein altes Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese Fischsuppe mit Safran. Ein feine Vorspeise für die Weihnachtszeit.
Der Name Reibetascherl kommt daher, dass die Kartoffel roh gerieben werden. Das Rezept passt als Beilage zu vielen Gerichten.
Das Rezept vom Blunzengröstl ist deftig, schmeckt aber köstlich. Ein Gericht für die kalte Jahreszeit.