Ein gefüllter Kürbis ist ein wahrer Genuss. Bei diesem Rezept ist die Füllung aus Faschiertem, Kartoffeln und Schafskäse.
Dieses Fisolen-Gulasch wird mit Schweinefleisch zu einem gelungenen Hauptgericht. Das Rezept macht bestimmt satt.
Das Rezept von der Haferflockennockerl ist schnell in der Zubereitung und schmecken in vielen Suppen.
Für Abwechslung sorgt das Rezept Zitronengeschnetzeltes in unserer Küche. Es wird mit Champignons einfach grandios.
Mit dieser scharfen Hühnerbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Hier ein tolles, köstliches Rezept.
Bei Gepökeltes Fleisch handelt es sich um eine Art haltbarmachen des Fleisches. Hier unser Rezept zum Pökeln, Beizen bzw. Selchen.
Dieses Rezept vom Grießgugelhupf stammt aus Omas Küche, passt perfekt zum Kaffee am Sonntag.
Die Einbrennsuppe ist ein schnelles und köstliches Rezept aus Oma´s Küche.
Diese einfachen Kartoffelpuffer werden immer gerne zubereitet. Mit einer Sauce und köstlichem Salat ist das Rezept ein tolles Hauptgericht.
Eine Zwiebelcremesuppe mit Käsekrustel ist kräftigend, pikant und sehr würzig. Das Rezept ist auch sehr sättigend.