Carpaccio vom Reh ist eine Delikatesse zur Wildbrettzeit. Ein Rezept für einen besonderen Anlass.
Eine richtige Vitaminbombe ist dieser Gemüseaufstrich. Ein gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Auch mit wenig Zutaten kann man wunderbare Saucen zubereiten. Hier das Rezept von der einfachen Curry-Sauce.
Das Rezept vom Lauch-Käse-Aufstrich passt gut zu Gemüsesticks, wie Karotten, Sellerie, Gurken und Paprika.
Geröstete Sonnenblumenkerne sind eine köstliche Knabberei zu einem guten Glas Wein. Ein schnelles und einfaches Rezept.
Der Frühlingszwiebel-Aufstrich passt aufs Brot, zu Fondue oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept mit etwas Schärfe.
Dieser Hühnerfleisch-Aufstrich passt zu jeder Jause oder auf ein Vorspeisenbuffet. Ein Rezept, dass auch Kindern schmeckt.
Der Sellerie-Karotten-Aufstrich hat wenig Fett und viele Vitamine. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Feinste Zucchinipuffer sind das ideale Rezept für gesundheitsbewusste Feinschmecker, ideal als Beilage zum Salat.
Die schnellen Fleischbällchen passen auf jedes Partybuffet, kalt oder warm. Ein Rezept, das besonders bei Kinder beliebt ist.