Roter Nudelsalat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Dose | Bohnen (rot) |
2 | Dose | Thunfisch |
3 | EL | Essig |
0.5 | Tube | Mayonnaise |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln mit etwas Salz und evtl. etwas Olivenöl kochen. Dann die Nudeln unter kaltem Wasser abschrecken.
- Paprika waschen und in Würfel schneiden , Thunfisch zerpflücken, Bohnen abtropfen lassen alles vermengen.
- Mit Salz, Pfeffer, Essig und Mayonnaise würzen. Alles gut durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare
Dieses Nudelsalatrezept gefällt mir sehr gut, ich werde aber noch Schnittlauch oder Petersilie zugeben, denn etwas grünes gehört noch dazu
Auf Kommentar antworten
Ich gebe da noch einen Bund kleingeschnittenen Schnittlauch dazu. Das macht sich optisch gut und schmecken tut es auch.
Auf Kommentar antworten