Wenn sie viele Gäste erwarten, dann versuchen sie unser feurig-pikantes Rezept vom Kesselgulasch mit Kartoffeln.
Ein wunderbar zart gebratenes Roastbeef ganz einfach selber zubereiten, mit diesem Rezept.
Das Rezept vom Rindsbraten ist einfach in der Zubreitung, nur beansprucht es etwas mehr Zeit.
Sehr pikant und köstlich schmecken diese Rindsrouladen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Saftiges Beiried ist ein klassisch wienerisches Rezept und geht ganz einfach. Ein tolles Gericht für das Familienessen.
Der Rindfleischeintopf mit Kartoffeln ist einfach in der Zubereitung und schmeckt der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Burgunderbraten ist ein traditionelles Gericht zu Weihnachten. Ein köstliches Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein typisch österreichisches Hauptgericht ist der Tafelspitz mit Semmelkren. Das Rezept aus Rindfleisch wird immer gerne zubereitet.
Besonders Kinder lieben Saft-Rindschnitzel mit Hörnchen. Hier das vortreffliche Rezept zum Nachkochen.
Omas Rindsgulasch ist immer begehrt! Hier das Rezept zum Nachkochen, für ein butterweiches Fleisch.