Saft-Rindschnitzel mit Hörnchen

Erstellt von hexy235

Besonders Kinder lieben Saft-Rindschnitzel mit Hörnchen. Hier das vortreffliche Rezept zum Nachkochen.

Saft-Rindschnitzel mit Hörnchen

Bewertung: Ø 4,6 (1350 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebel
2 EL Rama Bratprofi
2 EL scharfer Senf
1 TL Kapern
1 TL Kräuter der Provence
1 Wf Suppenwürze
800 g Rindfleisch für Schnitzel
1 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
200 g Hörnchen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Hörnchen nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Kapern klein hacken. Fleisch in Schnitzel schneiden, salzen und pfeffern, in einer Pfanne mit Rama Bratprofi scharf anbraten und zur Seite legen.
  2. Im Bratfett die Zwiebel hell anschwitzen, Fleisch wieder einlegen, mit Senf, Kapern, Suppenwürfel und Kräuter der Provence würzen, mit etwas Wasser angießen und weich dünsten lassen.
  3. Wenn das Fleisch weich ist aus dem Topf nehmen, den Saft mit Sauerrahm verfeinern, gut vermengen und das Fleisch wieder einlegen. Das Fleisch mit Saft auf Tellern verteilen, Hörnchen mit Saft vermischen und zum Fleisch geben.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Blattsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Kapern und Senf finde ich eine gute Zutat. Das werde ich morgen gleich ausprobieren. Ausserdem gibt es Kroketten dazu.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE