Das Rezept von der Preiselbeersauce eignet sich hervorragend zu Wildgerichten. Sie kann kalt oder warm serviert werden.
Dieses Apfeldessert schmeckt köstlich und ist einfach in der Herstellung. Die Oma verwendete für dieses Rezept selbstgemachtes Apfelmus.
Ein traditionelles und einfaches Rezept ist die deftig-würzige Brotsuppe mit Bier und Speck.
Pikante Käsesauce ist einfach und schnell in der Zubereitung. Hier unser würziges Rezept.
Das Rezept von der Tomatensauce für Pizza ist einfach und schmeckt doppelt so gut wie gekaufte Sauce.
Der Sardinendip passt perfekt als Vorspeise beim Heringsschmaus. Ein Rezept, das man schon am Vortag zubereiten kann.
Schäfkäse mit Bärlauch ist ein gesunder Aufstrich. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Speziell nach Ostern eignet sich dieser Selchfleisch-Aufstrich um Reste geschmackvoll zu verwerten. Hier dazu das Rezept.
Schinkenschöberln sind eine geniale Suppeneinlage. Dieses Rezept wird Sie begeistern.
Der Vogelsalat mit Kräuter schmeckt zu vielen Gerichten. Verwenden sie für dieses Rezept frische Kräuter.