Rahmsuppe

Selten bekommt man heute noch eine richtige Rahmsuppe. Ein köstliches und nahrhaftes Rezept aus Kärnten.

Rahmsuppe

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Zutaten für 6 Portionen

6 EL Käse (gerieben)
1 l Sauerrahm
0.5 l Milch
1 EL Kümmel
1 EL Kräutersalz
300 g Roggenbrot (hart)
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Milch und Sauerrahm mischen, langsam in einem Topf aufkochen.
  2. Würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Roggenbrot fein hacken, in die Suppenteller verteilen und das Milch-Rahm-Gemisch darüber anrichten, etwas geriebenen Käse darüberstreuen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie kräftigen Käse.

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