Chili-Laibchen
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Faschiertes |
|---|---|---|
| 3 | EL | Brösel |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Chilischoten |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 1 | Stk | Eier |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 4 | EL | Öl |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Faschierte in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken.
- Chilischoten waschen, entkernen und klein schneiden.
- Alle Zutaten außer dem Öl gut vermischen und abschmecken. Kleine Laibchen formen.
- Diese in einer Pfanne mit Öl rundum goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Mehr Schärfe - mehr Chilischoten.
User Kommentare