Chili-Laibchen

Das Rezept von den Chili-Laibchen ist für Kinder nicht geeignet. Nur für Menschen, die gerne scharf essen.

Chili-Laibchen

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
3 EL Brösel
1 Stk Zwiebel
2 Stk Chilischoten
0.5 Bund Petersilie
1 Stk Eier
0.5 TL Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
4 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Faschierte in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken.
  2. Chilischoten waschen, entkernen und klein schneiden.
  3. Alle Zutaten außer dem Öl gut vermischen und abschmecken. Kleine Laibchen formen.
  4. Diese in einer Pfanne mit Öl rundum goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mehr Schärfe - mehr Chilischoten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE