Chili-Laibchen

Das Rezept von den Chili-Laibchen ist für Kinder nicht geeignet. Nur für Menschen, die gerne scharf essen.

Chili-Laibchen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
3 EL Brösel
1 Stk Zwiebel
2 Stk Chilischoten
0.5 Bund Petersilie
1 Stk Eier
1 TL Paprikapulver
4 EL Öl
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Faschierte in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken.
  2. Chilischoten waschen, entkernen und klein schneiden.
  3. Alle Zutaten außer dem Öl gut vermischen und abschmecken. Kleine Laibchen formen.
  4. Diese in einer Pfanne mit Öl rundum goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mehr Schärfe - mehr Chilischoten.

Nährwert pro Portion

kcal
274
Fett
15,19 g
Eiweiß
33,02 g
Kohlenhydrate
6,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

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