Die Einbrennsuppe mit Croutons ist eine einfache und schnelle Vorspeise. Dieses Rezept kommt aus der österreichischen Küche.
Der Selchfleischaufstrich mit Kapern passt sehr gut zu einer deftigen Jause. Dieses würzige Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Eine leichte, sommerliche Kost sind diese Tomaten mit Ziegenkäse. Ein Rezept für Anfänger und Single-Haushalte.
Schnell zubereitet und auf ein Stück Brot gestrichen ist dieser Apfel-Kren-Topfen. Ein Rezept, für Menschen die gerne schärfer essen.
Diese Knackwursteier sind ein lustiges und köstliches Rezept für eine Kinderparty.
Die Mostsuppe mit Speck ist eine feine und sättigende Suppe. Ein Rezept für ein schnelles Abendessen.
Verwöhnen sie ihre Liebsten am nächsten Sonntag mit diesem Rezept - Hühnerschnitzel mit Kürbiskernkruste.
Ein sehr pikantes Rezept für ein Bauernbuffet ist der Eiaufstrich mit Selchfleisch. Passt wunderbar auf Schwarzbrot.
Grünes Dressing passt zu vielen Salaten, besonders zu Tomatensalat. Dieses Rezept können sie auf Vorrat zubereiten.
Pilzkrapferl schmecken köstliche mit einem Kräuterdip. Ein etwas unbekanntes Rezept für Fingerfood.