Käse-Tomaten-Sauce
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Tomaten (gewürfelt) |
|---|---|---|
| 50 | g | Käse (gerieben) |
| 2 | EL | Butter |
| 2 | EL | Mehl |
| 0.5 | Stk | Suppenwürfel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf aus Mehl und Butter eine helle Einbrenn machen.
- Anschließend die Tomatensauce, den Käse und die Gewürze hinzufügen und gut verrühren.
- Kurz aufkochen lassen und vor dem Servieren nochmals nach Belieben abschmecken.
Tipps zum Rezept
Ist die Sauce zu dick, etwas Milch einrühren.
User Kommentare