Käse-Tomaten-Sauce

Hier ein Rezept für eine Sauce, wenn es einmal schnell gehen muss. Die Käse-Tomaten-Sauce passt zu Nudeln oder Spätzle.

Käse-Tomaten-Sauce

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Tomaten (gewürfelt)
50 g Käse (gerieben)
2 EL Butter
2 EL Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Stk Suppenwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. In einem Topf aus Mehl und Butter eine helle Einbrenn herstellen.
  2. Anschließend die Tomatensauce, den Käse und die Gewürze hinzufügen.
  3. Kurz aufkochen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ist die Sauce zu dick, etwas Milch einrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE