Zumindest einmal im Jahr muss er auf die Teller, der gebackene Parasol. Ein Rezept in der Schwammerlzeit.
Eine besondere Delikatesse ist ein Eierschwammerl-Gulasch. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Eingelegte Eierschwammerl sind eine feine Delikatesse. Das einfache Rezept passt für eine Antipasti oder als Beilage das ganze Jahr.
Ein wunderbares Rezept für alle Pilzliebhaber sind die Eierschwammerl in Wein-Oberssauce.
Apfelessig Fans werden von diesem Rezept begeistert sein. Der Apfel Pfeffer Essig ist im Nu zubereitet und gelingt garantiert.
Ein Eierschwammerl-Ragout muss in der Sommerzeit unbedingt auf den Tisch. Versuchen sie das einfache Rezept aus der österreichischen Küche.
Denken sie an das süße Rezept vom Marillen-Röster zur Marillenernte. Im Winter haben sie eine große Freude mit dieser Köstlichkeit.
Dieses Rezept von den eingelegte Gurken ist einfach in der Zubereitung. Sie können die Gurken bereits an nächsten Tag genießen.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott ist sehr erfrischend an einem heißen Sommertag. Dieses Rezept eignet sich bestens für die nächste Sommerparty.
Ein feine Beilage zu gegrilltem Lamm oder Fisch ist dieses Rezept vom Mangoldspinat.