Herzhafte Kräuterspätzle werden immer gerne serviert. Gesund und gut zu einem tollen Rezept.
Dieses Rezept wird aus einem Kartoffelteig zubereitet. Die Mohnnockerl mit einem Löffel ausstechen, rösten und mit Mohn bestreuen.
Immer gerne gegessen werden Topfennockerl. Hier ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Als Beilage oder Hauptspeise mit brauner Butter, Spinatspätzle schmecken immer. Hier ein Rezept zum Nachkochen.
Wenn das Mittagessen schnell auf dem Tisch stehen soll, dann ist das Rezept vom einfachen Spätzleauflauf genial.
Tolle bunte Fleischspätzle bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept wird mit Thea verfeinert und ist in wenigen Schritten zubereitet.
Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.
Das Eiernockerl Rezept ist immer ein tolles Gericht für die ganze Familie. Mit Salat serviert, für Wochentags ideal.
Eine ausgefallene Beilage oder Suppeneinlage sind die Grünkernnockerl. Das Rezept ist würzig und kräftig im Geschmack.
Mehlnockerl sind eine Beilage oder können auch mit flüssiger Butter und Salat als Hauptspeise serviert werden. Hier das Rezept.