Ein süßes Rezept aus der Steiermark ist der einfache Polenta-Schmarrn. Ein Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Dieses fruchtige Rezept vom Kletzenbrot aus der Steiermark beansprucht etwas Zeit, aber es lohnt sich in der Weihnachtszeit.
Dieses Topfenauflauf - Rezept garantiert ein Geschmacksabenteuer der besonderen Art.
Die Topfen-Mohn-Knödel sind eine beliebte und bekannte sowie leichte Nachspeise. Ein feines Rezept aus dem Waldviertel.
Für das Apfelkompott mit Zimt verwenden sie eine säuerliche Apfelsorte. Hier Omas Rezept.
Der Apfelblechkuchen mit Streusel ist ideal, wenn sie Gäste erwarten. Das Rezept stammt aus Omas Küche.
Das Rezept für einen Garser Apfelknödel ist klassisch und traditionell.
Der einfacher Becherkuchen steht in einer Stunde am Tisch. Ein Rezept für die nächste Kaffeerunde.
Die Zwetschkenknödel aus Brandteig sind ein typisch-österreichisches Mehlspeisen - Rezept und schmecken besonders gut, durch die Zimt-Nuss-Brösel.
Ein Klassiker zu Weihnachten ist das Schokospritzgebäck. Ein köstliches Rezept, wenn sie mit ihren Kindern backen.