Eine traditionelle österreichische Mehlspeise ist die Mohnpotize. Hier das Rezept aus Omas Küche mit Germteig zubereitet.
Ein Buttermilchschmarren kann mit frischen Früchten verfeinert werden.
Süße Topfenknödel schmecken einfach himmlisch! Topfenknödel-Rezepte gibt es viele, aber dieses ist wirklich toll!
Mit der fruchtig süßen Hagebuttenmarmelade schmeckt das Frühstück noch besser. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren.
Selbstgemachte Briochekipferl schmeckt einfach besser. Hier unser Rezept für das nächste Frühstück am Sonntag.
Gebackene Mäuse sind eine köstliche Nachspeise, die mit Konfitüre verzehrt werden kann.
Der traditionelle Apfelstrudel mit Rosinen ist mit diesem Rezept ganz einfach nachzumachen und schmeckt einfach herrlich.
Ein Karottenkuchen kann als Vorspeise sowie als pikantes Dessert serviert werden.
Almraunkerl ist ein traditionelles Rezept aus der Steiermark. Aus einem Mürbteig entsteht köstliches Kleingebäck das beim Almabtrieb vernascht wird.
Die köstliche Biskuitroulade aus Vollkorn versüßt Ihnen die Kaffeejause. Hier ein köstliches Rezept für Eilige.