Topfen-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Hauptspeise. Dieses Rezept ist auch ideal für ein kleines Abendessen mit Salat.
Topfenpaunzen in Süßrahm ist eine klassische Tiroler Süßspeise. Das Rezept ist in weniger als 40 Minuten zubereitet.
Ein Mohnkuchen aus Topfenteig bringt Abwechslung in die eigene Backstube. Das Rezept zum einfachen Nachbacken.
Kärntner Kasnudeln gebraten sind eine Delikatesse und werden mit grünem Salat serviert. Dieses deftige Rezept stammt aus dem Mölltal.
Ein einfaches und sehr saftiges Rezept ist der Schwarzbeerkuchen mit Topfen. Eine Mehlspeise für viele Gäste.
Bei diesem herzhaften Rezept von den Topfenknödel werden sofort Kindheitserinnerungen wach.
Eine köstliche Maronistrudel ist in der Maronizeit ein unverzichtbares Rezept. Die wunderbare Fülle versteckt sich in einem Topfenteig.
Eine Topfencreme - wie wir sie alle mögen. Das Rezept ist einfach und lässt sich gut für Gäste vorbereiten.
Süße Topfenknödl mit Zwetschkenfülle sind köstlich. Das Rezept stammt aus der alten Tiroler Hausmannskost.
Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind diese Topfenknödel. Schmecken als Dessert oder süßes Abendessen.