Der Käferbohnen-Zwiebelaufstrich wird gerne bei Weinverkostungen gereicht. Dieses Rezept ist auch ein idealer Jausenaufstrich.
Saure Zwiebel sollten bei keiner deftigen Jause fehlen und passt zu kaltem Geselchtem oder Schweinsbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Zwiebelragout schmeckt als Beilage zu Steaks, ist aber auch ein kleiner Snack mit Weißbrot. Hier ein einfaches Rezept.
Bohnen mit Zwiebeln ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.
Die Zwiebelsuppe ist sehr deftig im Geschmack. Ein Rezept für kalte Wintertage.
Das Rezept vom Zwiebel-Dip passt zu Kartoffel, Gemüse, Gegrilltem oder zu einer herzhaften Jause.
Ein Rezept aus der Kategorie österreichische Hausmannskost ist das einfache und pikante Zwiebelsaucenfleisch.
Rotes Zwiebelgemüse passt als Beilage sehr gut zu dunklem Fleisch, wie Wild. Hier das ausgefallene Rezept.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist köstlich zu Kartoffel. Nur den Zwiebel schneiden ist etwas aufwendig.
Rindsgulasch gehört zu den beliebtesten Gerichte in der österreichischen Küche. Hier eines von vielen Rezepten zum Nachkochen.