Zwiebel-Speck-Brot

Das Zwiebel-Speck-Brot ist ein köstlicher Snack zu einem guten Glas Wein. Versuchen sie dieses Rezept.

Zwiebel-Speck-Brot

Bewertung: Ø 4,2 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Germteig (Kühlregal)
4 Stk Zwiebel
200 g Speck (gewürfelt)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Kümmel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebel und Speck glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Germteig ausrollen, die Masse darüber verteilen, Kümmel darüber streuen und im Backofen heraus backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

erdbeerbecher
erdbeerbecher

Schmeckt wirklich deftig. Ein gutes Glas Weißwein darf da nicht fehlen :-)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE