Hawaiianischer Dip mit geräuchertem Fisch

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Stremellachs |
---|---|---|
3 | EL | Zitronensaft |
4 | EL | Mayonnaise |
1 | Spr | Tabascosoße |
1 | TL | Worchestershiresoße |
2 | Stk | Schalotten |
1 | TL | Curry Purpur |
1 | TL | Zitronensalzflocken |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vom Lachs die Haut entfernen und mit Hilfe von zwei Gabeln in kleine Stücke zerreißen. Den Zitronensaft und die Mayonnaise zugeben und kräftig zu einer Creme verrühren. Nun die Schalotte fein hacken und dazugeben.
- Anschließend Worchestershire-Soße und Tabasco unterrühren und mit dem Curry, Zitronensalzflocken und Pfeffer würzen.
- Zum Dip entweder Tortilla-Chips oder Toastbrot reichen.
Tipps zum Rezept
Auf Hawaii wird hauptsächlich Fisch wie heißgeräucherter Schwertfisch oder Ahi (Gelbflossen-Thunfisch) verwendet. Hier schlechter erhältlich, da kann dann heißgeräucherter Lachs verwendet werden.
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