Heidelbeer-Brie-Flammkuchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Flammkuchenböden (Tante Fanny) |
---|---|---|
150 | g | Crème fraîche |
250 | g | Brie |
300 | g | Heidelbeeren |
0.5 | Stg | Lauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Crème fraîche wird mit Salz sowie Pfeffer mithilfe eines Schneebesens glatt gerührt. Danach werden die Flammkuchen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche gelegt.
- Im Anschluss wird der Lauch gewaschen, geputzt und in feine Ringe geschnitten. Die Heidelbeeren werden gewaschen, abgetrocknet und auf dem Flammkuchen verteilt.
- Nun wird der Brie in Scheiben geschnitten und gemeinsam mit dem Lauch ebenfalls darauf verteilt.
- Zum Schluss kommt das Ganze für 8-10 Minuten in den auf 275°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare