Heidelbeer-Eislutscher

Zutaten für 8 Portionen
300 | g | Heidelbeeren (frisch oder TK) |
---|---|---|
300 | g | Joghurt |
100 | g | Zucker |
2 | TL | Zitronensaft |
120 | g | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Heidelbeeren mit allen Zutaten außer dem Schlagobers pürieren.
- Schlagobers steif schlagen und unterheben.
- Masse in kleine Tassen füllen und ein Holzstäbchen hineinstecken.
- Für mind. 6 Stunden in das Eisfach stellen.
Tipps zum Rezept
Schon am Vortag zubereiten.
User Kommentare
Es gibt ja spezielle Formen für ein Stieleis zu kaufen. Damit dürfte man bei Kinderfeiern großen Erfolg haben, und nicht nur bei Kindern.
Auf Kommentar antworten
Ob die Eislutscher tatsächlich so werden wie abgebildet, würde mich interessieren. Nachdem es kein Originalfoto ist - bei der Zubereitung werden Becher und Holzstäbchen verwendet - bin ich immer skeptisch.
Auf Kommentar antworten