Heidelbeer-Himbeer-Cremedessert

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Griechisches Joghurt |
---|---|---|
250 | g | Sauerrahm |
125 | g | Heidelbeeren |
2 | EL | Honig |
2 | EL | Himbeersirup |
1 | Schuss | Himbeergeist |
4 | Stk | Biskotten |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Heidelbeeren waschen, trocknen und mit dem Himbeergeist marinieren. Joghurt mit Sauerrahm vermengen und halbieren.
- Eine Hälfte mit Honig süßen und die andere Hälfte mit dem Himbeersirup vermengen. Die helle Masse in 4 Gläser aufteilen, Biskotten halbieren und auf die Creme legen.
- Heidelbeeren mitsamt dem Himbeergeist darauf geben und mit der Himbeercreme bedecken. Kalt stellen und kalt servieren.
User Kommentare