Heidelbeer-Himbeer-Cremedessert
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Griechisches Joghurt |
|---|---|---|
| 250 | g | Sauerrahm |
| 125 | g | Heidelbeeren |
| 2 | EL | Honig |
| 2 | EL | Himbeersirup |
| 1 | Schuss | Himbeergeist |
| 4 | Stk | Biskotten |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Heidelbeeren waschen, trocknen und mit dem Himbeergeist marinieren. Joghurt mit Sauerrahm vermengen und halbieren.
- Eine Hälfte mit Honig süßen und die andere Hälfte mit dem Himbeersirup vermengen. Die helle Masse in 4 Gläser aufteilen, Biskotten halbieren und auf die Creme legen.
- Heidelbeeren mitsamt dem Himbeergeist darauf geben und mit der Himbeercreme bedecken. Kalt stellen und kalt servieren.
User Kommentare