Heidelbeer-Kokos-Protein-Shake

Zutaten
100 | g | Heidelbeeren |
---|---|---|
80 | g | Topfen (mager) |
1 | EL | Hüttenkäse |
1 | TL | Mohn |
1 | EL | Kokosette |
200 | ml | Milch |
1 | EL | Leinöl |
Zutaten für die Dekoration
1 | EL | Heidelbeeren |
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2 | Bl | Zitronenminze |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Die Heidelbeeren waschen und in den Standmixer geben.
- Als nächstes den Topfen, Hüttenkäse, Mohn, Kokosette und die Milch hinzufügen. Alles cremig mixen.
- Zum Schluß den Deckel vom Standmixer entfernen und das Leinöl zufügen. Kurz mit einem langen Kochlöffel verrühren.
- Den Shake in ein passendes Glas füllen und mit Minzblätter und Heidelbeeren garnieren.
Tipps zum Rezept
Hüttenkäse ist perfekt für einen Protein Shake geeignet und kann für die süße Variante wie Obst und/oder die pikante Variante mit Gemüse verwendet werden.
Die Milch kann man mit Mandelmilch ersetzen.
Aus der Zutatenmenge entstehen ca. 500 ml.
Wer möchte kann den Shake auch mit Eiswürfeln mixen.
Schmeckt auch mit Beerenmix oder nur Himbeeren oder Erdbeeren sehr fein.
User Kommentare
Dieses Rezept vom Protein Shake klingt interessant und werden wir probieren und dazu die tiefgefrorenen Heidelbeeren nehmen.
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Das ist ein Protein Shake nach meinem Geschmack. Nur schade, dass die Zuchtheidelbeeren, die man hier zu kaufen bekommt, nicht besonders intensiv schmecken
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Ich nehme die doppelte Menge an Heidelbeeren. Das Ganze soll für mich sehr fruchtig schmecken und nicht nur nach Topfen.
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