Heidelbeer-Porridge

Heidelbeer-Porridge ist ein einfaches Rezept für ein warmes Frühstück

Heidelbeer-Porridge Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (309 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

350 ml Milch
12 EL Haferflocken
100 g Heidelbeeren
1 EL Honig
0.5 TL Zimt

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst in einen Topf Milch mit Haferflocken zum Köcheln bringen, unter regelmäßigem Rühren den Hafer quellen lassen bis ein schöner Brei entsteht.
  2. Nun Honig einrühren, Heidelbeeren hinzufügen und mit Zimt verfeinert servieren.

Tipps zum Rezept

Falls die Masse zu dick geworden ist einfach mit etwas Milch verdünnen.

Nährwert pro Portion

kcal
175
Fett
6,46 g
Eiweiß
6,53 g
Kohlenhydrate
27,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Apple Crumble

APPLE CRUMBLE

Ein Apple Crumble ist ähnlich wie ein Streuselkuchen. Das Rezept wird mit Äpfel und einer Zucker-Zimt-Mischung zubereitet.

Topfennockerl mit Brösel

TOPFENNOCKERL MIT BRÖSEL

Die Topfennockerl mit Brösel erinnern an die Kindheit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus Omas Küche.

French Toast

FRENCH TOAST

Eine süße Rezept - Idee für einen Brunch am Sonntag ist dieser French Toast.

Grießschmarrn

GRIESSSCHMARRN

Der tolle Grießschmarrn schmeckt super köstlich und ist blitzschnell zubereitet. Ihre Familie wird von dem Rezept begeistert sein.

Topfenauflauf

TOPFENAUFLAUF

Der flaumige Topfenauflauf gelingt auch Anfängern. Das Rezept ist ganz einfach.

Topfenknödel mit Grieß

TOPFENKNÖDEL MIT GRIESS

Ein klassische Süßspeise aus Omas Küche sind die Topfenknödel mit Grieß. Ein Rezept, einfach zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Vogelhäuschen reinigen

am 26.11.2022 03:39 von snakeeleven

Kochen im Team

am 26.11.2022 00:06 von Maarja