Heidelbeer-Topfen-Creme im Glas

Erstellt von hexy235

Diese Heidelbeer-Topfen-Creme im Glas ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Ein tolles Dessert - Rezept für ein Festtagsmenü.

Heidelbeer-Topfen-Creme im Glas

Bewertung: Ø 4,4 (102 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Heidelbeeren
150 g Cremetopfen
100 ml Schlagobers
1 Pk Vanillezucker
3 EL Staubzucker
100 g Cantuccini-Kekse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Creme Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Heidelbeeren pürieren. Schlagobers mit Vanillezucker aufschlagen. Topfen mit Staubzucker cremig rühren, Schlagobers unterheben.
  2. 2/3 der Topfencreme in Gläser füllen, Heidelbeermus darauf geben. Cantuccini etwas zerbrechen und in das Heidelbeermus drücken. Einen Tupfen der restlichen Topfencreme in die Mitte der Gläser geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mousse au Chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Wir lieben es alle, Mousse au Chocolat, das französische Dessert dem keiner wiederstehen kann. Das Rezept ist immer Willkommen.

Topfenfülle

TOPFENFÜLLE

Ob Palatschinken oder Strudel, mit süßer Topfenfülle sind die Rezepte gleich noch leckerer.

Frosting zum Verzieren

FROSTING ZUM VERZIEREN

Das sogenannte Frosting oder Topping Rezept eignet sich zum Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes oder ähnliches. Als Deko genial.

Mascarpone Bananencreme

MASCARPONE BANANENCREME

Dieses Rezept ist eigentlich ein Tiramisu aus einer Mascarpone Bananencreme und Vollkornkeksen.

Orangencreme

ORANGENCREME

Eine zarte Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die fruchtig-zarte Orangencreme verzaubert alle Naschkatzen.

Vanillecreme

VANILLECREME

Ein wahrer Genuss ist die köstliche Vanillecreme. Dieses tolle Rezept ist für jeden Geschmack etwas.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE