Heidelbeerpfannkuchen
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
4 | EL | Mehl |
100 | ml | Kaffeeobers |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
250 | g | Heidelbeeren |
3 | EL | Butter zum Ausbacken |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Heidelbeeren verlesen, waschen und auf Küchenkrepp trocknen lassen. Die Eier trennen. Die Eiklar mit Vanillezucker und Salz zu Schnee schlagen.
- Die Dotter mit dem Kaffeeobers und dem Mehl verrühren, den Eischnee unterziehen. Danach die Heidelbeeren unterheben.
- Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und portionsweise kleine Pfannkuchen ausbacken.
Nährwert pro Portion
274
20,69 g
7,30 g
15,00 g
User Kommentare