Heidelbeertascherl

Heidelbeertascherl sind eine leckere Österreichische Nachspeise. Ein kinderleichtes Rezept mit nur einer Handvoll Zutaten.

Heidelbeertascherl Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (39 Stimmen)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Heidelbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Dann mit einer Priese Salz, Zucker, Ei und soviel Mehl vermischen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
  2. Nun in heißer Butter portionsweise herausbraten. Zum Servieren mit Staubzucker bestreuen und ein paar ganzen Heidelbeeren dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
102
Fett
2,66 g
Eiweiß
4,53 g
Kohlenhydrate
15,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Apple Crumble

APPLE CRUMBLE

Ein Apple Crumble ist ähnlich wie ein Streuselkuchen. Das Rezept wird mit Äpfel und einer Zucker-Zimt-Mischung zubereitet.

topfennockerl-mit-broesel.jpg

TOPFENNOCKERL MIT BRÖSEL

Die Topfennockerl mit Brösel erinnern an die Kindheit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus Omas Küche.

griessschmarrn.jpg

GRIESSSCHMARRN

Der tolle Grießschmarrn schmeckt super köstlich und ist blitzschnell zubereitet. Ihre Familie wird von dem Rezept begeistert sein.

topfenauflauf.jpg

TOPFENAUFLAUF

Der flaumige Topfenauflauf gelingt auch Anfängern. Das Rezept ist ganz einfach.

french-toast.jpg

FRENCH TOAST

Eine süße Rezept - Idee für einen Brunch am Sonntag ist dieser French Toast.

topfenknoedel-mit-griess.jpg

TOPFENKNÖDEL MIT GRIESS

Ein klassische Süßspeise aus Omas Küche sind die Topfenknödel mit Grieß. Ein Rezept, einfach zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sommer und Hitze

am 17.05.2022 06:50 von littlePanda

Tag der Biografen

am 16.05.2022 22:18 von Silviatempelmayr