Süße Ritter

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Schüssel werden die Eier mit Milch, Vanillezucker, Zimt, Salz und Mehl mit einem Mixer verrührt.
- Die Toast-Brotscheiben in die Milchmischung tauchen und etwas Durchweichen lassen. Vorsichtig wenden!
- In einer Pfanne etwas Butter zerlassen, die Brotscheiben bei mittlerer Hitze zwei bis drei Minuten pro Seite anbraten.
- Mit Zimt und Zucker bestreuen und servieren. Wer möchte kann zusätzlich Heidelbeeren oder andere Beeren hinzufügen.
Tipps zum Rezept
Eine köstliche Variante mit Ahornsirup Arme Ritter oder die pikante Variante mit Schinken und Käse: Herzhafte Ritter
User Kommentare
Solche "einfachen" Rezepte werden von meinen Kindern geliebt, richtig super, dass sie in solchen Kochseiten festgehalten werden, damit sie niemand vergisst.
Auf Kommentar antworten
Gerne greife ich auch auf die "alten" Rezepte von meiner Mutter/Oma zuück. Dazu gibt es meistens einen Hollerröster oder Apfelkompott.
Auf Kommentar antworten
Im Grunde ist das das Gleiche wie French Toast, oder? Gibt es einen Unterschied oder sind das nur regional unterschiedliche Bezeichnungen?
Auf Kommentar antworten
Für dieses Rezept gibt es regional unterschiedliche Bezeichnungen und teilweise auch kleine Abweichungen bezüglich Zutaten.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept kannte ich noch gar nicht, habe ich sicher auch früher noch nie gegessen, das ist eine schnelle Nachspeise und schmeckt nicht nur Kindern.
Auf Kommentar antworten
Diese süssen Ritter sind zusammen mit selbst gemachten Apfelkompott eine sehr schnelle Nachspeise. Sie schmeckt immer. Ich gebe noch etwas Zimt dazu.
Auf Kommentar antworten