Heidelbeertraum

Der Heidelbeertraum ist ein köstlicher Nachtisch und schaut interessant aus. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Einladung.

Heidelbeertraum Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Heidelbeeren waschen und gut abtupfen.
  2. Anschließend die Heidelbeeren mit Vanillezucker und dem Zitronensaft mixen. Joghurt und Zucker verrühren.
  3. Die Hälfte der Joghurtcreme mit der Hälfte der Heidelbeerenmasse mischen.
  4. Die drei verschiedenfarbigen Mengen abwechselnd in Schichten in Gläser füllen.

Tipps zum Rezept

Anstelle der Heidelbeeren können Beeren der Saison verwendet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
105
Fett
1,50 g
Eiweiß
3,97 g
Kohlenhydrate
17,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Abfraßtag

am 06.09.2025 06:27 von Pesu07

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven